Многотысячный митинг в Грозном

Академия наук Чеченской Республики приняла участие в массовом митинге “Россия. Севастополь. Крым”, посвященном знаменательному событию в новейшей истории Российской Федерации – 4-й годовщине присоединения Крыма к России. Торжественной колонной, с флагами и транспарантами научные деятели, возглавляемые президентом Академии наук ЧР профессором Ш.А. Гапуровым, присоединились к многотысячному собранию демонстрантов.

Выступая перед собравшимися Шахрудин Гапуров отметил, что научное сообщество всецело поддерживает политику национального лидера нашей страны Владимира Путина и его верного и преданного соратника Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, направленную на укрепление российской государственности и принципов федерализма, опирающихся на подлинную демократию.

Мы помним те мартовские дни, навсегда вошедшие в славную историю нашего Отечества. Своим единством, твердостью веры и сплоченностью мы сегодня такими акциями показываем, что мы, многонациональный народ России, едины и не позволим никому разрушить этот союз братства и равноправия, – подчеркнул Шахрудин Гапуров.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print