Поздравление

 Глубокоуважаемый Хож-Бауди Буарович!

 От имени Президиума Академии наук Чеченской Республики и меня лично примите искренние поздравления с днем рождения!

 Такие люди как Вы – главное богатство Чеченской Республики и залог будущего процветания ее народа.

 Несмотря на молодой возраст Вы, Хож-Бауди Буарович, являетесь талантливым руководителем, мудрым и дальновидным организатором и, безусловно, любимцем чеченского народа. Мы заслуженно гордимся Вами, потому что Вы стоите на пути Аллаха и являетесь примером для подражания.

 Ваш высокий профессионализм, трудолюбие, свежий взгляд, с которым Вы подходите   к новым задачам и проектам, являются примером для многих. Мы признательны Вам за неиссякаемую энергию, яростное и неравнодушное отношение к своему делу. Вы умеете находить взвешенные решения, обладаете целеустремленностью и силой духа.

 Ваш успех на посту Министра культуры Чеченской Республики, достигнутый упорным трудом и желанием достойной жизни для молодого поколения, привел Вас на вершину пьедестала чести и достоинства, почета и уважения. 

 Высокие правительственные награды говорят о Вашем огромном вкладе в сохранение и развитие культурных ценностей чеченского народа во всем их многообразии, богатстве и самобытности.

 Уважаемый Хож-Бауди Буарович, пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости!

 Пусть  с  Вами  всегда будут милость Аллаха и  любовь народа!  

 Дала декъал войла! Дала т1аьхье беркате йойла!

 

Президент АН ЧР                                                                           Ш.А. Гапуров 

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print