Поздравление Президента Академии наук Чеченской Республики Гапурова Шахрудина Айдиевича с Днем гражданского согласия и единения

Дорогие сограждане!

Сегодня мы отмечаем День республики. Этот праздник является символом национального единения, гражданской ответственности за настоящее и будущее нашей Родины, способствует развитию и процветанию гражданского общества.

В 2002 году Указом Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова 6 сентября был объявлен Днем гражданского согласия и единения. Указ положил начало объединению и сплочению чеченского общества. Героические усилия выдающегося государственного деятеля Ахмата-Хаджи Кадырова привели к объединению чеченского народа и завершению войны.

Сегодня путь Ахмата Абдулхамидовича Кадырова достойно и с честью продолжает Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который взял на себя ответственность за республику, народ и ее будущее. Весь мир признает, что народ един и готов решать самые сложные задачи. Чеченская Республики зажила новой жизнью, построены школы, больницы, жилые дома, объекты культуры и отдыха и это не придел всех возможностей мирной Чеченской Республики.

Республика стала одним из самых красивых субъектов нашей страны.

Поздравляю всех жителей республики с этим замечательным праздником!

Желаю всем доброго здоровья, успехов и мира!

Президент Академии наук ЧР       Ш.А. Гапуров

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print