XXI Международная конференция

17.11.2019 г. сотрудники отдела биологических ресурсов Института природных ресурсов АН ЧР (Автаева Т.А., Батхиев А.М., Байбатырова Э.Р., Тайсумов М.А., Умаров М.У.) приняли участие в работе XXI Международной конференции «Биологическое разнообразие Кавказа и Юга России», проходившей в Республике Ингушетия (г. Магас, Ингушский госуниверситет». В работе конференции приняли участие представители вузов и научных учреждений субъектов Северного Кавказа (Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Дагестана), Ростовской области, Астраханской области и Москвы, присутствовал также представитель из Казахстана.

На конференции обсуждались актуальные проблемы, посвященные исследованиям по сохранению и воспроизводству биоразнообразия флоры, фауны, растительного и животного мира, среды их обитания и природных экосистем в целом.

Результаты исследований, проводимых на Кавказе и Юге России, отражены в Материалах конференции.

В принятой резолюции конференции резюмируются итоги исследований, выполненных в регионе, и определены приоритетные научные направления научных исследований на предстоящий период.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print