С Днем Конституции Чеченской Республики

Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович!

От имени Президиума Академии наук Чеченской Республики и от себя лично поздравляю Вас и в Вашем лице всех жителей республики с Днем Конституции Чеченской Республики. 23 марта 2003 г. состоялось историческое для всего чеченского народа событие – референдум, который положил начало новой, мирной жизни республики, наполненной яркими победами и свершениями. В этот день в ходе всенародного голосования была принята Конституция ЧР, инициатором которой выступил Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Это историческое событие положило начало новой, мирной жизни республики, наполненной яркими победами и свершениями. Проведение референдума и принятие Конституции ЧР стало судьбоносным событием в жизни чеченского народа, находившегося на грани физического уничтожения.

Сегодня продолжая путь своего Великого отца – Ахмата-Хаджи Кадырова Вы, Рамзан Ахматович, подняли республику из руин, возвели на этом фундаменте новые города и села. Благодаря Вашему мудрому руководству наша республика имеет возможность мирно и стабильно развиваться, а мы жить с уверенностью в завтрашнем дне в одном из самых безопасных и динамично развивающихся регионов нашей страны.

Уважаемый Рамзан Ахматович, в этот праздничный день от всего сердца хочу пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, счастья и долгих лет служения на благо народа Чеченской Республики!

Президент АН ЧР Ш.А. Гапуров

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print