С Днем России!

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Дорогие сограждане!

От имени Президиума Академии наук ЧР и от себя лично поздравляю Вас с общенациональным праздником – Днем России!

Для чеченского народа эта дата имеет исключительный, судьбоносный смысл ещё и потому, что 12 июня 2000 г. наш национальный лидер, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ о назначении видного религиозного деятеля, авторитетного исламского учёного-богослова Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича Кадырова (Дала цуьнан г1азот къобал дойла) на должность Главы Администрации Чеченской Республики. Решение Верховного Главнокомандующего страны о назначении Ахмата-Хаджи на чрезвычайно ответственный пост руководителя субъекта стало событием, положившим начало возрождению мирной и созидательной жизни в Чеченской Республике.

Этот праздник символизирует мощь и величие российского государства, великую национальную идею и единение народов вокруг нее. Он вызывает неподдельную гордость за наше славное прошлое. Нам, жителям современной России, предстоит еще многое сделать, чтобы наши дети и внуки жили в процветающей державе. На нас лежит общая ответственность за достойное будущее страны! Поэтому от всей души желаю всем успехов в добрых делах и начинаниях на благо нашей любимой Родины!

Желаю Вам здоровья, мира и согласия, уверенности в завтрашнем дне, новых свершений во имя малой Родины и великой России!

Дала декъал дойла вай!

Президент АН ЧР       Ш.А. Гапуров

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print