Съезд Общероссийского народного фронта в Москве

Сопредседатель регионального отделения ОНФ, президент Академии наук ЧР Ш.А. Гапуров принимает участие в очередном съезде «Общероссийского народного фронта», который проходит сегодня в Москве, в нем принимают участие более 4 тыс. человек. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов страны, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты. Также к участию в съезде ОНФ приглашены финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица В.В. Путина.

Главным вопросом съезда станет народный контроль за исполнением «майских указов» президента России. На съезде будет произведена ротация в Центральном штабе Движения.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ В.В. Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print